攝影師在非洲坦尚尼亞拍攝到真實版獅子王(圖)_中國經濟網——國家經濟門戶

攝影師在非洲坦尚尼亞拍攝到真實版獅子王(圖)

2010年08月10日 13:14   來源:國際線上   海瀾

 

這幅坦尚尼亞的獅王父子照片與《獅子王》有驚人相似之處。

 

    據《每日郵報》報道,近日一位攝影師在非洲湯桑尼亞一片平原中拍攝到這一幕,一隻雄壯的公獅站在一處丘陵上,思緒萬千地凝視著旁邊剛出生不久的小兒子,場景十分像曾經風靡全球的動畫片《獅子王》中的感人故事。公獅仿佛在語重心長地對兒子説:“兒子,你身負重任啊!你長大以後也會像父親一樣,成為獅中之王,統領獅群”。

    這張照片相信會勾起無數人對《獅子王》中一些片段的無限回憶。《獅子王》在1994年放映後獲得了極大的成功,以四億九千萬英鎊(約合52億人民幣)的票房凈收入位列史上動畫票房榜榜首,在動畫界的地位至今仍不可撼動。

(責任編輯:徐晶慧)

我要評論
商務進行時
視頻專區