英國猩猩溫情相擁 儼然一對恩愛的老夫老妻(圖)

2010年09月21日 10:12   來源:中國經濟網綜合   新浪科技 秋淩

 

布萊克浦動物園的一對猩猩正在享受溫情瞬間


    新浪科技訊北京時間9月21日消息,據國外媒體報道,這對感情深厚的猩猩溫情地相擁在一起,儼然一對老夫老妻。

    攝影愛好者加裏凱尼恩跟一些朋友一起在英國布萊克浦動物園遊玩時,無意中捕捉到這對猩猩的溫情一幕。兩隻猩猩用長長的胳膊彼此攬著對方,顯得非常愜意,而它們的其他同伴正在到處閒逛,向彼此扔稻草。44歲的加裏從事網上銷售,他已經有10年的攝影經驗,能有幸拍到這種感人至深的愛情畫面,他感到非常欣喜。

    身為2個孩子父親的他説:“我同一些朋友到布萊克浦動物園遊玩,我們走一路拍一路,想看一看那一天會有什麼收穫。我一直在尋找與眾不同的畫面,對只是站在那裏的大象或一隻單獨游泳的企鵝並不感興趣。我期待能找到一些一反常規的事情。”

    他説:“我靠近猩猩圍場時,發現它們都在玩稻草,把稻草放在腦袋上,玩得熱火朝天。然後這對猩猩並排坐下來,深情地相擁在一起。我感覺它們就像一對非常恩愛的老夫老妻,我迅速把這個感人畫面拍了下來。這些精彩照片讓我感到欣喜若狂,特別興奮。”

(責任編輯:徐晶慧)

我要評論
商務進行時
視頻專區