美國攝影師拍下北極熊雪地打滾洗澡 可愛又笨拙

2010年09月26日 15:31   來源:環球網   王欣

 

 

 

 

    一名美國攝影師在寒冷的加拿大北部進行外拍活動時,無意中發現了一隻特立獨行的北極熊。它在完成覓食之後,使用不停地在雪地上進行前滾翻的方式來清理身上的污垢,其可愛又有點笨拙的動作令人忍俊不禁。

  據英國《每日郵報》9月25日消息,這組照片的作者名叫約翰?湯尼,他專程從美國來到加拿大北部進行野生動物的拍攝。他本以為觀測到的這只北極熊把頭埋進雪裏是在尋找食物,沒想到它竟然順勢做起了前滾翻。約翰以最快的速度按動快門,拍下了這組北極熊雪地打滾洗澡的寶貴照片。

  報道稱,在做了幾個前滾翻後,這只北極熊居然停下來觀察拍攝者的反應,好像在等待觀眾的掌聲一樣。攝影師約翰表示,這組照片是他此行最大的收穫,他希望這些照片能使人們更加明白,北極熊這樣可愛的動物應該得到保護。

(責任編輯:單曉冰)

我要評論
商務進行時
視頻專區