未標題-2.jpg
首頁 > 中經旅遊滾動新聞 > 正文

今年前9個月中國仍是馬爾地夫最大旅遊客源國

2017年11月14日 09:36   來源:新華社   朱瑞卿 唐璐

  馬累消息:馬爾地夫旅遊部日前公佈的數據顯示,今年1月至9月,馬爾地夫共接待外國遊客超過99萬人次,同比增長5.7%,其中近四分之一為來自中國的遊客,中國仍是馬爾地夫最大旅遊客源國。

  數據顯示,今年前9個月,中國赴馬爾地夫遊客接近24萬人次,緊隨中國之後的是英國和德國。

  據馬爾地夫旅遊部統計,中國近年來一直是馬爾地夫最大旅遊客源國。中國赴馬爾地夫遊客數量從2010年開始增長,2014年達到36.4萬人次的峰值。

  數據還顯示,今年1月至9月,馬爾地夫實現旅遊商品及服務稅收入約31億拉菲亞(約合2.01億美元),同比增長3%。(朱瑞卿、唐璐)


(責任編輯 :葉瑋)

分享到:
35.1K
383.jpg
延深閱讀