武漢現裸女地鐵玩iPad乘客驚呆 網友:神人

2013年05月22日 02:01   來源:荊楚網   

  原標題:裸女地鐵玩iPad驚呆眾乘客

  近兩天,有多位網友在微網志及論壇裏報料,20日上午,在武漢地鐵車廂內,一名女子在眾目睽睽下,全身赤裸地坐在車廂內玩iPad,讓同車乘客感到尷尬提前下車。此事一時間成為網路熱點,引發了數千網友的圍觀和批評。

  昨天上午10點02分,網友“武漢地鐵那些事”在微網志一連上傳了2張打了馬賽克的裸女照片。照片中一名女子在眾目睽睽下,全身赤裸地坐在地鐵車廂內玩著手中的iPad,旁邊的乘客見狀都不敢與她同坐。該網友説,就算天熱也不應該這樣,真是一個“神人”。

  此微網志一發立即引起千余網友的圍觀,網友們都被這名裸女瘋狂的舉動而“驚到”,覺得太有傷風化。還有網友稱,她穿的是“皇帝的新裝”,全裸拿著iPad可能是患有精神疾病。

  在批評的同時,還有不少網友發出疑問,全身赤裸是如何進入地鐵的?記者梳理網路發現,網友“大貓九九”也曾在地鐵內目睹了這一幕。其稱這名女子進入地鐵時曾穿著吊帶裙,是後來才將裙子拉掉的。

  記者聯繫上該網友羅女士。她説,20日上午10點左右,她和朋友從寶通寺乘坐往光谷方向的地鐵,一上車就看到一名微胖、短髮、身穿吊帶裙的女子坐在車廂裏玩iPad,一邊玩還一邊大叫,十分顯眼。隨後不久,這名女子將iPad丟在地上又撿了起來,嘴裏不停罵人。

  待地鐵行至虎泉站時,這名女子突然站起來,將身上的吊帶裙使勁一拉,就在車廂內罵人,沒人敢理會。很多乘客見狀,都驚呆了,紛紛走到另一邊,不敢與她同坐。而這名女子隨後淡定拿出iPad,在車廂裏玩了起來。羅女士見此情景很尷尬,嚇得提前在楊家灣就下了車。

  昨天,還有不少網友發出疑問,如果在公共場所遇到裸女(男)該怎麼辦?警方稱,遇到類似情況,市民可以馬上打110報警求助。

  湖北漢武律師事務所余鋼律師表示,根據《中華人民共和國治安管理處罰法》第四十四條規定,在公共場所故意裸露身體的行為,情節惡劣的可處五日以上十日以下拘留。

     更多內容請點擊:中經論壇 網友熱議欄目

(責任編輯:毛雅誼)

商務進行時