網友熱議:遇見最美胖女,追還是不追?(圖)

2013年08月08日 07:01   來源:揚子晚報   

中國最美女胖子,長得像金喜善嗎?

中國最美女胖子,長得像金喜善嗎?

  近日一名自稱是攝影師的網友不知深潛發微網志稱半個月前見到一個面容酷似金喜善的姑娘,被妹子的容貌深深地迷住,但是女神一轉身,他和他的小夥伴卻都被驚呆了:因為妹子的體重目測有接近200斤,糾結之下發微網志請網友支招到底要不要追。

  這位發微網志的網友自稱是90後,7月28日他在北京三里屯一電影院看電影,在排隊買票的時候無聊拍了幾張闔影,查看照片的時候無意間發現了背景裏有個漂亮的售票員,當時就有觸電的感覺,買票的時候還給姑娘拍了照。結果姑娘轉身打飲料時看到她的身材,小夥子卻有些意外:“當時 我就嚇傻了!想要個號碼的,結果也沒要成”。雖然覺得女孩胖了點,但是他表示“這也不是什麼硬傷,瘦了不就好了,反正我也胖,大不了就一起減唄”。到底是追還是不追?不知深潛猶豫許久之後發了一條微網志講述前因後果,同時還曬出了那位姑娘的照片,希望網友們能幫忙出出主意。

  網友阿月月同學評論説:“追啊,雖然長得胖了點,但是看面容就感覺性格很好,這樣的妹子不要錯過哦”,我不是超人-我不會飛説:“這麼漂亮的胖子絕無緊有的,比那些瘦的美女更稀缺,一看都旺夫。要是真喜歡就大膽追吧!支援你”,還有人目光長遠,建議小夥子先把美女追到手再説減肥的事兒,畢竟體重是多變的,但美麗的容貌卻是一輩子的。但是也有很多網友覺得網友不知深潛的做法不夠尊重人家女孩,認為僅僅憑藉容貌和體型來決定是否談戀愛的愛情觀有些膚淺。而網友們也人肉出了那位姑娘的微網志,她以前的街拍和自拍照片被大家挖掘了出來,大家也慷慨地賜給她“中國最美女胖子”的封號。迄今為止還沒有看到這位漂亮胖女孩對此事的答覆。實習生 李建明

 

     更多內容請點擊:中經論壇 網友熱議欄目

(責任編輯:毛雅誼)

商務進行時