PSP熱門遊戲<彈丸論破>將動畫化(圖)

2012年12月11日 10:29   來源:騰訊動漫   

Spike Chunsoft發售的PSP人氣遊戲《彈丸論破希望的學園和絕望的高中生》即將被改編成TV動畫和廣大觀眾見面。目前,

    《彈丸論破希望的學園和絕望的高中生 The Animation》還沒有公佈具體的播出時間以及放送電視臺。這部高質素的遊戲將會以什麼方式呈現在觀眾眼前呢?非常引人關注。

    據悉,負責製作這部動畫的是導演岸誠二,系列構成和腳本撰寫由上江洲誠負責,人物設定啟用的是森田和明和網嵜涼子。這是當前非常受歡迎的幾個動畫製作人。此外,負責開發遊戲的Spike Chunsoft也派出了遊戲劇本監修小高和剛以及角色原案小松崎類加入動畫製作團隊。相信這部遊戲改編作品會成為一部趣味性非常高的作品。此外,負責製作《彈丸論破希望的學園和絕望的高中生 The Animation》動畫的是lerche動畫製作公司。

    《彈丸論破》2011年11月發售了該系列的第1張遊戲軟體。遊戲介紹上寫著這是一部高速推理冒險遊戲,實際上,在推理中融入動作場面才是這個遊戲的最大魅力以及特徵。遊戲原作以私立希望峰學園為背景,講述了從全國聚集而來的超一流高材生們被關閉在學園內被迫互相殘殺的絕望狀況。贏得遊戲也就是從這個學園順利畢業的條件是,殺死了對方而不被學級裁判識破。當然,如果被其他學生指出來是罪犯也會被學園長賜以死罪。

    沉重的世界觀,流行感強烈的插圖以及個性豐富的人物角色是這個遊戲熱賣的關鍵,2.5D的遊戲視聽感受也是《彈丸論破》擁有人氣的秘密。可以想見,《彈丸論破》還起用了堪稱豪華的聲優陣容。遊戲的關鍵人物小熊布偶由金牌聲優大山羨代擔當。主人公苗木誠的聲優是緒方惠美,此外登場的其他角色也都是人氣聲優雲集,可以毫不誇張的説是全明星聲優陣容。到底TV動畫版是否會完全沿用這個超強聲優陣容?動畫的具體播出時間又將是何時呢?欲知詳情,請繼續關注騰訊動漫頻道吧——

    【動畫情報】

    TVA《彈丸論破希望的學園和絕望的高中生》

    播出時間尚未確定

    【製作陣容】

    導演:岸誠二

    劇本監修:小高和剛(SpikeChunsoft)

    系列構成腳本:上江洲誠

    角色原案:小松崎類(SpikeChunsoft)

    人物設定:森田和明

    小熊布偶設定:網嵜涼子

    動畫製作:lerche

    製作:《希望峰學園映像部》

    【聲優陣容】

    苗木誠:緒方惠美

    舞園沙耶香:大本真基子

    桑田憐恩:櫻井孝宏

    霧切響子:日笠陽子

    十神白夜:石田彰

    山田一二三:山口勝平

    大和田紋土:中井和哉

    腐川冬子:澤城美雪

    塞蕾絲緹雅羅登貝克:椎名碧流

    朝日奈葵:齋藤千和

    石丸清多夏:鳥海浩輔

    大神櫻:松本和香子

    葉隱康比呂:松風雅也

    江之島盾子:豐口惠美

    不二咲千尋:宮田幸季

    小熊布偶:大山羨代

更多精彩內容,請點擊進入文化産業頻道>>>>>

(責任編輯:劉晨)