可對話的新一代虛擬偶像佐藤莎莎拉映像公開(圖)

2013年01月23日 14:30   來源:新浪動漫   

  以將音聲合成軟體和歌聲合成軟體的功能合二為一為賣點的CeVIO,以及基於CeVIO誕生的“可以與人對話”的新一代虛擬偶像佐藤莎莎拉(さとうささら)于22日正式始動,正在動漫零售商Animate秋葉原店的電子看板中為顧客介紹店內商品情報。

  現在Youtube上已經有了一段來自網友錄製的佐藤莎莎拉映像,可以看到莎莎拉在向顧客推廣《我的朋友很少》畫集,聲音上和傳統的虛擬偶像一樣有獨特的電子音感覺,不過僅從映像中尚無法得知她能夠和人類“對話”到什麼程度。

  根據此前情報,CeVIO預定將於2013年2月發佈首個免費下載版,2013年夏正式商品化。同時佐藤莎莎拉作為CeVIO應用的第一彈,也將會有越來越多的演出和音樂活動。

更多精彩內容,請點擊進入文化産業頻道>>>>>

(責任編輯:張曉曄)