“七夕”將至 酒店瞄準商機促銷

2017年08月25日 10:48    來源: 海口日報    

  原標題:“七夕”將至,酒店瞄準商機促銷 

  愛侶紛紛預訂“愛情套餐”

  

  海口不少酒店專門為七夕情人節推出的客房,融入玫瑰花、水果、折疊成心形的千紙鶴等元素,營造浪漫氛圍。本報記者 周雪君 攝

  本報8月24日訊(記者周雪君)本月28日是一年一度的“七夕”情人節,記者走訪了解到,不少酒店紛紛瞄準商機,尤其通過各自微信公眾號等新方式推出各類主題促銷活動,幫助愛侶們傳情達意共度良宵。

  “為了給談婚論嫁的戀人提供溫馨浪漫的告白場所,為真愛保駕護航、升溫加火,我們特別推出‘699元七夕告白套餐’,”海南新燕泰大酒店市場傳訊部副經理沈亞苗告訴記者,“目前已經有不少情侶預訂。我們也發現對比2月14日的西方情人節,很多年輕人還是更青睞‘七夕’這個有中國特色的情人節。”

  “以愛之名,只為見你”,海南君華海逸酒店市場通訊部經理黃丹丹笑著告訴記者,“愛是個永恒的話題,‘七夕’情人節對於許多情侶來講是特別浪漫的時刻,所以我們專門推出50套‘七夕’情人節套餐,可以在當天微信公眾號限量搶購。今年前來諮詢預訂的情侶中不僅有不少是年輕人,而且還出現了結婚多年的愛人。”

  此外,海口黃金海景大酒店31樓旋轉觀光自助餐廳推出“許你三生三世”的情人節浪漫雙人晚宴;海口希爾頓酒店則推出“炙 特色餐廳主廚特選情人節雙人晚餐”等。採訪中,記者看到不少酒店專門為“七夕”情人節推出的客房,已經融入玫瑰花、水果、折疊成心形的千紙鶴等元素,營造了濃濃的浪漫氛圍。

  “萬千人海中遇見你,是人生中最幸運的禮物。” 除了酒店緊緊抓住“七夕”情人節商機,不少超市、花店也正為“七夕”忙碌著促銷。

更多精彩內容,請點擊進入文化産業頻道>>>>>

(責任編輯: 邵希煒 )