“老外的中國映像”創意短視頻大賽 徵集啟事

2018年06月14日 13:06    來源:經濟日報-中國經濟網   

“老外的中國映像”創意短視頻大賽

  您對中國最深刻的印像是什麼?您最想告訴親朋好友的中國經歷是什麼?趕快拿起您的手機或者DV拍下來,製成短視頻,來加入我們的大賽吧!我們將精選50個短視頻,通過各大平臺向全世界傳播。

  短視頻內容不限,可以是關於中國文化的,也可以是關於中國經濟的,也可以是關於中國生活的;短視頻製作人數不限,可以是個人,也可以是團隊;短視頻形式不限,特別歡迎富有創意的。總之,只要是關於中國給您留下的深刻印象的短視頻都可以參加我們的大賽。

  本次大賽由中央網信辦指導,中國經濟網主辦。大賽最終將結合網友投票和專家評審評出一、二、三等獎,還有若干優秀獎。豐厚的獎金在等著您,快拿起手機或DV來加入我們吧!

  一、 參賽資格:

  在中國生活、工作、學習、訪問的外國人

  二、作品要求:

  1、視頻的題目自擬,視頻長度不超過3分鐘,視頻畫質清晰,富有創意,傳遞資訊清楚明瞭。為了字幕或翻譯方便,最好能提交視頻話音的文字材料(中文或外文均可)。

  2、每個參賽者或者團隊參賽作品不能超過3個。

  3、參賽作品內容和表現形式以及短視頻裏的全部素材必須遵守中華人民共和國相關法律規定,不涉黃賭毒和暴力等法律禁止的內容。

  三、版權説明

  1、參賽者或參賽團隊須擁有參賽作品完整的、充分的著作權,要確保參賽作品內容合法,不侵犯他人的合法權益,如因此導致任何侵權行為或違法行為,由參賽者或參賽團隊自行承擔。

  2、對於獲獎作品,大賽主辦方將與參賽者或參賽團隊簽署《承諾和授權書》。

  3、凡提交作品參賽,即被視為接受以上條款,主辦方保留對本次大賽的最終解釋權,一旦發現違法、侵權等行為,有改評,追回獎項、資金及其他法律賦予的處置權利。

  四、參賽方式

  參賽者需填寫參賽資訊登記表,並將短視頻作品通過郵件或者刻錄光碟郵寄等方式發送給我們。如有關於大賽的疑問也可直接聯繫我們。

  聯繫我們

  通訊地址:北京市西城區白紙坊東街2號經濟日報社中國經濟網 中經文化産業

  郵編:100054

  電子郵箱:2046088266@qq.com

  聯繫人:林女士

  電話:010-81025280 / 18510915280

  微信號:ce83512266

  QQ號:2046088266

  五、獎項設置

  一等獎:1名,獎金10000元

  二等獎:2名,獎金5000元

  三等獎:5-8名,獎金2000元

  優秀獎:不少於20名,獎金800元

  所有獲獎者均頒發證書

  部分獲獎者將獲邀參加會議、參觀、訪問等相關活動

  六、大賽日程

  大賽啟動時間:2018年6月1日

  徵集作品時間:2018年6月1日--11月15日

  網友投票時間:2018年6月15日--11月15日

  大賽結果公佈時間:12月底(待定)

“老外的中國映像”創意短視頻大賽

參賽資訊登記表

  點擊下載《參賽資訊登記表》

作品名稱:

 

視頻相關文字材料(字幕等)

 

 

 

 

 

 

參賽者:(姓名、國籍、有效證件名稱及號碼)

聯繫人:

聯繫電話:

電子郵箱:

通訊地址:

 

更多精彩內容,請點擊進入文化産業頻道>>>>>

(責任編輯: 李冬陽 )

“老外的中國映像”創意短視頻大賽 徵集啟事

2018-06-14 13:06 來源:經濟日報-中國經濟網
查看餘下全文