恒大許家印身價超越萬達王健林,成國內地産首富_中國經濟網國家經濟門戶
手機看中經經濟日報微信中經網微信

恒大許家印身價超越萬達王健林,成國內地産首富

2017年07月27日 15:59   來源:中新經緯客戶端   

  中新經緯客戶端7月27日消息,據福布斯實時富豪榜,恒大地産集團董事局主席許家印身價已達310億美元,超越萬達集團董事長王健林成地産首富。港股內地房股自上午開盤後普漲,截至記者發稿,恒大漲5.02%。

  繼昨日暴漲18%後,中國恒大股價今日再次上漲,恒大董事局主席許家印身價也隨之大增。

  圖片來自Wind

  福布斯排行榜最新數據顯示,阿里巴巴創始人馬雲依然是中國首富,身價360億美元;騰訊公司創始人馬化騰位列第二,身價344億美元;許家印身價超過王健林,躍升至中國富豪榜排名第三位,順豐創始人王衛位列第五位,身價195億美元。

  據中國基金報消息,中國恒大股票今年以來累計漲幅高達333%。許家印持股市值也是同樣大幅飆升,從年初的490億港元飆升至2100多億港元。

  中國恒大半年報預告顯示,預期本集團截至2017年6月30日半年度錄得之未經審計凈利潤為去年同期的3倍左右。而根據此前恒大總裁公佈的業績預期,其2017-2019年三年銷售額預計將達到4500億、5000億和5500億,營業收入將分別達到2800億、3480億、3800億,凈利潤將分別達到243億、308億、337億。

  (原題《地産首富易主!許家印當上國內地産“一哥”》)

(責任編輯:李方)

精彩圖片