娛美德總裁徐元一: 熱血傳奇IP至少值10億美元_中國經濟網——國家經濟門戶
手機看中經經濟日報微信中經網微信

娛美德總裁徐元一: 熱血傳奇IP至少值10億美元

2017年07月31日 07:29   來源:證券日報   

  ■本報記者 于 南

  近日,備受矚目的chinajoy開幕,曾開發過《熱血傳奇》系列遊戲的遊戲開發商WEMADE Entertainment(娛美德)總裁徐元一在會場接受了記者採訪,據徐元一介紹,《熱血傳奇手機版》、《伊卡洛斯M》和《Fishing Strike》等三部新遊戲上市在即,目前正在集中開發當中。除了遊戲,“熱血傳奇IP”還將成為各種平臺的事業中心。

  “熱血傳奇IP的當前市價至少達到10億美元。”徐元一稱,娛美德正在積極與網路漫畫、網路小説、網路電視劇、動漫等領域企業合作,通過多種題材和平臺拓寬“熱血傳奇IP”影響領域。“我們追求的不是單純的銷售額,而是讓更多的人了解IP,使之更加茁壯成長,為此我們將不斷努力,也希望為傳奇的粉絲們呈現更加豐富的熱血傳奇!”徐元一説。此外,據了解,今年下半年娛美德還將陸續發佈手機和H5遊戲,從而將全面開展IP事業。

(責任編輯:王婉瑩)

精彩圖片