手機看中經經濟日報微信中經網微信

扎克伯格宣佈二女兒出生 希望女兒是"睡覺達人"

2017年08月29日 07:38   來源:海外網   

  (原標題:扎克伯格宣佈二女兒出生 希望女兒是"睡覺達人")

photo_副本.jpg

  圖源:扎克伯格臉書

  海外網8月29日電 臉書(facebook)創始人兼首席執行官扎克伯格28日在臉書上宣佈二女兒出生,並以她出生的月份“八月”(August)為她命名。

  據台灣聯合新聞網報道,和前年12月大女兒陳明宇出生時一樣,扎克伯格夫婦也寫了一封公開信給妹妹,希望她未來生活的世界教育更好、疾病更少、社群更強大且人們更平等。他説,雖然媒體標題經常關注哪不對勁,但他和媽媽普莉希拉陳仍相信正面趨勢會勝出。

  扎克伯格寫道:“這世界可以是個嚴肅的地方,所以花時間出去走走玩玩很重要。當你年紀漸長,你會變忙,所以我希望你現在花時間聞聞所有的花香,把所有你喜歡的葉子放進你的筒子裏。……而且我還希望你多打盹,希望你是睡覺達人。”

  扎克伯格還説:“童年很神奇。你只能當小孩一次,所以不要把時間用在過度擔心未來。”

  據香港東網報道,扎克伯格也在發文中曬出最新全家福,不到兩歲的姐姐明宇似乎對妹妹很好奇,擺弄著妹妹的小腳丫。扎克伯格之前已經表示,會根據公司政策請兩個月侍産假,並且會分開兩部分休假,第一部分會是在女兒出生的首月,第二部分會在12月。

(責任編輯:王婉瑩)

精彩圖片