2017年煤電面臨全行業虧損風險
在電價沒能同步上漲的情況下,煤電企業面臨的成本壓力依然無法減輕,地方政府甚至還要求讓利於用電企業,加之煤電産能過剩嚴重,全行業面臨虧損風險。
搭上電改快車 天然氣發電迎來發展良機
在大氣污染防治和碳排放承諾的雙重約束下,我國天然氣市場迎來巨大發展空間,其中天然氣發電被認為是前景光明的行業。
友情連結
能源新聞網 光明能源 金銀島 北極星電力網 中國能源網 華夏能源網 煤炭網 中國環保設備網 英大網 中國煤炭市場網 世界能源金融網 能源觀察網 中國能源資訊網 世界風力發電網 雲南低碳經濟網 國家電網報 人民網能源頻道 央視網能源頻道 新華網能源頻道 中新網能源頻道 中國能源諮詢網 國際能源網 中國城市經濟低碳網 《能源》雜誌 中國煤炭新聞網 能源線上 勝利新聞網 人民網能源頻道 中國能源網 新華網能源頻道 慧聰能源網 中國太陽能産業聯盟網 中國太陽能網 隆眾石化商務網