手機看中經經濟日報微信中經網微信

中國經濟網成功舉辦2017中國國際食品安全與創新技術展覽會

2017年07月05日 09:43   來源:中國經濟網   

  中國經濟網北京7月5日訊  在2017年全國食品安全宣傳週期間,中國經濟網成功舉辦了2017中國國際食品安全與創新技術展覽會。本次“展覽會”吸引了國家食品安全示範城市、國家農産品品質安全示範縣,以及近百家從農業、食品加工、流通、餐飲、檢測等環節覆蓋食品“全産業鏈”的權威機構和知名企業參展。

  在為期5天的“展覽會”中,除了展示創建成果外,還同期舉辦了“第九屆食品安全論壇之食品安全責任論壇暨食品安全創新技術、示範項目發佈”、“中國科協主題日——‘食品安全進萬家’活動”、“餐飲行業品質安全提升工程示範企業遴選工作交流會”、“食中國食品安全30人論壇——媒體訓練營”、“‘ 一帶一路’沿線國家旅遊美食文化推介”等各類相關的精彩活動。為引導食品從業者牢固樹立法律、道德、誠信意識,全面落實食品安全主體責任;推動社會各界積極參與監督,構建食品生産經營者誠信守法的外部約束機制;深入推進食品安全誠信文化建設,大力宣傳誠實守信典型,為維護群眾身體健康、促進社會和諧提供堅實保障。

  相關連結:

  2017中國國際食品安全與創新技術展覽會

  《新聞聯播》:全國食品安全宣傳周活動今天啟動

  第九屆中國食品安全論壇——責任論壇

  "中國食品安全30人論壇——媒體訓練營"在京舉辦

  2017第三屆食品安全科普創新公益大賽全新啟航

  餐飲業品質安全提升工程示範企業交流會

(責任編輯:韓肖)

精彩圖片