手機看中經經濟日報微信中經網微信

稻香村集團成員企業福吉佳成功掛牌新三板

2017年11月11日 07:12   來源:中國新聞網   

 

  中新網11月10日電 11月8日,稻香村集團成員企業----張家港福吉佳食品股份有限公司(以下簡稱“福吉佳”)在北京舉行掛牌儀式。

  福吉佳是2002年10月由中糧創辦,2007年4月起由“稻香村”控股經營,2016年8月改制為張家港福吉佳食品股份有限公司,2017年8月掛牌新三板(股票代碼871782)。公司主要産品為全麥健康麵包、時尚烘焙糕點及各式伴手禮。

  公司旗下品牌 “福吉佳”、“幸福生活”、“餅味江南”、“福悠”、“幸運堡”。目前在蘇州、張家港、無錫、江陰等地以直營、加盟、渠道合作進行實體運作,在更廣泛的市場開展品牌定制、網店分銷等多種模式創新經營。

  據悉,福吉佳掛牌新三板將充分把握時機,利用好這個資本平臺,同時秉承公司 “安全健康、貨真質精,創新發展、合作共贏,成人達己、福吉佳興”的經營理念與合作夥伴共同發展。

  稻香村創立於西元1773年(清乾隆三十八年)的蘇州,擁有近兩個半世紀的持續經營歷史。2014年稻香村開啟集團化發展模式,成立稻香村集團,現已發展成為在全國擁有9家分公司、7家大型現代化生産加工中心的大型食品集團企業,是商務部首批認證的中華老字號企業,稻香村蘇式月餅製作技藝被列為江蘇省非物質文化遺産。

(責任編輯:劉瀟瀟)

精彩圖片