手機看中經經濟日報微信中經網微信

王者榮耀年終獎100個月工資?騰訊:傳言太離譜了

2017年10月12日 07:34   來源:北京晨報   

  100個月工資?太離譜了!

  騰訊辟謠王者榮耀年終獎傳言

  王者榮耀年終獎要發100個月工資?昨天下午,一條匿名爆料引發網友熱議。騰訊遊戲隨即在官方微網志回應,傳言太離譜了,10月才開始就算獎金啦?

  昨天下午,有昵稱為@李應的網友在職場社交平臺脈脈匿名區發佈留言稱,“證實了!王者榮耀年終獎100個月工資。”隨後評論區有昵稱為騰訊員工的網友回應稱“哈哈,也不全是啦。我是120個月”。經過網路轉發後,《王者榮耀》團隊年終獎100個月的消息迅速擴散。

  經過與多位騰訊內部人士交流,北京晨報記者發現,現在談年終獎的具體數字為時過早。但依據騰訊一貫重獎重要團隊的風格,創造了熱門遊戲的《王者榮耀》團隊成員必將獲得豐厚的物質獎勵。早在2014年,騰訊《英雄聯盟》團隊也被傳出發放高達68個月薪水的年終獎的傳言。2016年,也有網易《陰陽師》項目組發放60個月工資的傳言。 (記者 韓元佳)

(責任編輯:王婉瑩)

精彩圖片