手機看中經經濟日報微信中經網微信

新飛電器: 重整程式正在進行

2018年06月13日 07:27   來源:廣州日報   張露

  廣州日報訊(全媒體記者張露)近日,從阿裏拍賣平臺得知,新飛全係品牌——新飛電器、新飛家電、新飛製冷器具三家公司的全部股權將於2018年6月28日10時~29日10時(延時除外)于河南省新鄉市中級人民法院淘寶網司法拍賣網路平臺上進行公開拍賣活動,起拍價為4.5億元。

  本次拍賣係通過拍賣標的的方式確定新飛公司適格重整投資人,競買人競價成功後即成為河南新飛電器有限公司、河南新飛家電有限公司以及河南新飛製冷器具有限公司的適格重整投資人。同時,新飛電器名下部分土地、房産及建築將於7月5日開始拍賣,起拍價1.15億元。據相關部門清算,新飛電器名下全部的低值易耗品(辦公用品)、房屋、土地、機器設備、電子設備以及模具等總資産為5.65億元,加價幅度均為500萬元。

  針對近期關於新飛即將破産清算的消息,新飛電器在微網志上發佈公開信表示,公司沒有破産清算,其重整程式正在有序進行。

(責任編輯:殷俊紅)

精彩圖片