大會介紹
  •   為提升中國實驗室的設計建設水準,加強中國實驗室行業與國際同行的交流,引進國際先進的設計理念和先進技術,提高和改善中國的實驗條件,建立實驗室設計、建設、管理單位與用戶溝通的橋梁和渠道,中國出入境檢驗檢疫協會國際可持續發展實驗室分會定於2017年8月17-18日在國家會議中心召開第一屆國際可持續發展實驗室高峰論壇。

      屆時將邀請來自中國國家認證認可監督管理委員會、中國合格評定國家認可委員會及國內外頂級設計、技術公司、大學、研究院的專家蒞臨會議併發表主題演講,包括:Jacobs、Perkins+Will、Cannon Design、QED、Siemens、Aircuity、中國中元國際工程有限公司、中國建築設計研究院有限公司、中國建築科學研究院、北京建築設計研究院有限公司等。

      論壇以“可持續發展實驗室”為主題,分為八個分會主題,在三個分會場進行技術研討,主要包括實驗室認證及管理,優秀科研建築案例分析,實驗室設計、建設的新趨勢,科研建築的新挑戰,醫院實驗室、生物安全實驗室、動物房設計及建設,節能型實驗室建設,智慧實驗室建設,實驗室建設與管理等。

      論壇同期舉行專業會展,展期為8月17日一天。屆時將邀請國內外實驗室設計、工程、設備企業前來推介展示,為用戶、廠商提供專業的交流平臺和良好的商務機會,促進中外實驗室技術、産品的交流與合作。研討會後擬組織會議代表參觀中海油煉化研究院,進行現場技術交流。

可持續發展實驗室成檢驗檢測行業趨勢
8月17日,首屆國際可持續發展實驗室高峰論壇在京舉行。經濟日報-中國經濟網記者在論壇上了解到,我國檢驗檢測機構及相關行業發展迅速,自2013年首次開展統計以來,機構數量、... 詳細>>
國際實驗室可持續發展論壇將於8月17日在北京舉辦
中國出入境檢驗檢疫協會國際可持續發展實驗室分會定於2017年8月17日-18日,召開第一屆國際可持續發展實驗室高峰論壇。2天時間,3大會場,8大主題,33個課題等你來! 詳細>>
國際可持續發展實驗室高峰論壇專家陣容
將邀請來自中國國家認證認可監督管理委員會、中國合格評定國家認可委員會及國內外頂級設計、技術公司、大學、研究院的專家蒞臨會議併發表主題演講,包括: Jacobs、Perkins+W... 詳細>>