手機看中經經濟日報微信中經網微信

網友反映四川有警車"亂停放" 回應:在抓嫌疑人

2017年08月13日 09:23   來源:中國新聞網   

  中新網8月13日電 據四川南充市公安局順慶區分局官方微網志消息,2017年8月12日上午10時許,新浪微網志用戶發帖稱“今天早上在鎮泰路一輛為川R****的警車逆向停在停車線外",質疑警車“亂停放",順慶區分局發現該情況後立即組織人員開展調查工作。

  經查:2017年8月12日(週六)上午10時許,順慶公安分局新建派出所三名民警根據一犯罪嫌疑人交代的線索,駕駛警車到順慶區鎮泰路某賓館抓捕一起毒品案件的犯罪嫌疑人,因事態緊急,加之該路段停車位已滿,民警臨時將警車停放在該賓館正門口公路靠右的行車道上,大約五分鐘後駕車離開。

  順慶區公安分局稱,民警週末加班辦案抓捕犯罪嫌疑人,雖然當時已經意識到警車停放位置可能對道路通行造成一定程度影響,卻因情況緊急導致警車違規停放,民警亦在完成任務後迅速駛離及時消除了影響。

順慶區公安分局表示,因此對市民造成了不便深表歉意,感謝廣大網民朋友監督。

(責任編輯:秦爽)