手機看中經經濟日報微信中經網微信

中國經濟網承辦首屆中國品牌發展論壇

2017年05月12日 15:25   來源:中國經濟網   

  中國經濟網北京5月12日訊 5月10日,由國家品質監督檢驗檢疫總局和經濟日報社指導,中國品牌建設促進會主辦,中國經濟網、中國品牌雜誌社承辦的以“加快推進品牌建設 打造享譽世界的中國品牌”為主題的“首屆中國品牌發展論壇”在北京舉行。國家質檢總局、經濟日報社以及中國品牌建設促進會的相關領導、品牌企業負責人以及20余家媒體代表參加了會議。

  國務院參事、國家質檢總局原副局長、中國品牌建設促進會名譽副理事長葛志榮、經濟日報社副總編輯丁士、國家質檢總局品質管理司司長黃國梁、青島啤酒股份有限公司總裁黃克興等嘉賓深入探討了如何創新體制、機制,推進品牌建設,推動品牌強國,也深入討論了如何通過建立中國特色的品牌價值評價機制,打造中國知名品牌和國際知名品牌。

  論壇同時宣佈了2017年中國品牌價值評價工作正式啟動的消息。

(責任編輯:牛力濤)