手機看中經經濟日報微信中經網微信

中經網成功承辦中國餐飲業十大品牌頒獎盛典

2017年05月15日 14:35   來源:中國經濟網   

  中國經濟網北京5月15日訊 由中國烹飪協會、中國經濟報刊協會主辦,中國經濟網、北京商報社承辦的2016年度中國餐飲業十大品牌頒獎盛典于5月6日在京舉辦。

  本次活動以“品質提升 塑造品牌 服務社會”為主題,對評選出的正餐、火鍋、快餐、團餐、清真餐、國際美食、休閒簡餐七個類別十大品牌和知名品牌共12個獎項進行了頒獎。

  經過報名階段、線上投票、媒體評選、專業評審、核分統計等環節的層層選拔,全聚德、東來順、肯德基、千喜鶴、西部馬華、必勝客、嘉和一品等120家消費者耳熟能詳的餐飲企業分別榮獲上述七大類別中的各類獎項。

  活動現場,中國烹飪協會、中國經濟報刊協會、中國經濟網、北京商報社四家單位聯合上述120家獲獎企業代表共同發出“中國餐飲品牌品質提升”倡議,希望同業者共同推進實施餐飲業品質安全提升工程,促進餐飲行業可持續發展。

  中國餐飲品牌品質提升倡議內容如下:

  擔當社會責任,維護人民福祉;

  遵守法律法規,崇尚職業道德;

  弘揚工匠精神,傳播美食文化;

  保障飲食安全,引導健康營養;

  堅持誠信經營,健全品質體系;

  接受社會監督,提高服務水準;

  促進國際合作,共建世界文明;

  珍惜自然資源,推動持續發展。

  活動專題連結:http://www.ce.cn/cysc/sp/subject/2017/cypx/index.shtml

(責任編輯:牛力濤)