手機看中經經濟日報微信中經網微信

經濟日報2017年讀者問卷調查抽獎結果揭曉

2017年11月14日 13:49   來源:經濟日報-中國經濟網   

  經濟日報-中國經濟網北京11月14日訊 (記者 歐陽夢雲) 由經濟日報社主辦的2017年《經濟日報》讀者問卷調查活動抽獎儀式在北京舉行。這是《經濟日報》連續第19次舉辦讀者問卷調查活動。今年的讀者問卷調查活動採用了報紙、網站、微信、微網志及新聞客戶端等多渠道發佈,極大地方便廣大讀者參與。參與問卷調查的讀者,在按要求填寫問卷的同時,也給我們提出了很多寶貴意見和建議,為我們進一步提高宣傳報道水準提供了參考。

  據了解,本次抽獎儀式由經濟日報社副社長林躍然主持。抽獎活動採用公開直播方式,報社采編人員及廣大讀者共同見證了抽獎過程。

  附:2017年讀者問卷調查抽獎獲獎名單

  一等獎10名,獎金1000元

  周義興(上海長寧) 聶耀文(廣東深圳) 姚 娟(遼寧鳳城) 黃雲生(湖南茶陵)

  童其君(福建龍岩) 陳 直(浙江寧波) 余元姣(湖南長沙) 李佳寧(遼寧瀋陽)

  陳志農(河北唐山) 祝 鋒(江西余幹)

  二等獎15名,獎金800元

  丁海奎(山西太谷) 王 成(福建晉江) 石志新(山東威海) 曹會敏(天津津南)

  胡勇俊(河南西峽) 包 傑(福建廈門) 侯來增(廣東江門) 陳 晨(山東青島)

  孟國(湖北老河口) 曹士生(江蘇海門) 王光前(福建福州) 馮再雷(安徽定遠)

  黃天燕(山東青島) 郭偉利(黑龍江鐵力)吉建平(山西原平)

  三等獎20名,獎金500元

  魯志樞(湖北漢口) 鄧玉珍(新疆鐵門關) 龔冬生(江西撫州) 李樂然(廣東佛山)

  陳永剛(甘肅定西) 文光輝(重慶市涪陵) 劉栢盛(河北唐山) 連 勝(江西鷹潭)

  周筱笛(北京西城) 萬寶成(河北承德) 王宗徵(天津寶坻) 李立群(遼寧瀋陽)

  陳高揚(廣東惠州) 徐鳳利(遼寧調兵山) 周均虎(雲南宣威) 汪 勇(遼寧本溪)

  劉志波(雲南會澤) 田 博(陜西西安) 李鳳文(河北承德) 肖子杏(江西吉安)

  (以上獲獎讀者請速與經濟日報社聯繫,聯繫電話:010-58392644)

 

(責任編輯:牛力濤)