手機看中經經濟日報微信中經網微信

餘額寶單日申購額度調為2萬元 12月8日起實行

2017年12月07日 18:32   來源:經濟日報-中國經濟網   

  經濟日報-中國經濟網北京12月7日訊  天弘基金今日宣佈公司擬於2017年12月8日起,設定單日(自然日)申購總額為2萬元,即對於投資者個人交易賬戶單日累計超過2萬元的申購申請不予受理。現有個人交易賬戶持有額度10萬維持不變。上述個人交易賬戶單日申購額度的設定,不影響餘額寶轉出等其他服務功能。

  據悉,今年8月份,天弘基金管理有限公司發佈消息稱,自8月14日零點起,將旗下貨幣基金天弘餘額寶的個人交易賬戶持有額度上限調整為10萬元,已有存量不受影響,上述調整不影響餘額寶轉出等其他服務功能。這是近3個月來餘額寶第二次“限購”。今年5月份,天弘餘額寶貨幣市場基金個人交易賬戶持有額度上限由100萬元調整為25萬元。

(責任編輯:馮虎)