手機看中經經濟日報微信中經網微信

雲南瑞麗一“滴滴司機”遭劫殺? 官方回應

2018年05月16日 23:39   來源:中國新聞網   

  中新網昆明5月16日電(記者 胡遠航)針對網傳的雲南瑞麗“滴滴司機”被搶劫殺害一事,瑞麗市委宣傳部16日回應稱:死者係當地商人,並非“滴滴司機”。目前警方正在全力偵辦此案。

  16日,有人在微信傳播稱,“瑞麗莫裏附近發生滴滴車被搶劫案,司機被殺,司機妻子被強姦”,並附有現場視頻,引發廣泛關注。另有人傳播稱,“並不是滴滴車被搶劫,而是情殺”。

  針對此事,瑞麗市委宣傳部通報稱:經了解,5月15日晚23時15分,瑞麗市213縣道發生一起搶劫案,致一名男子受傷後搶救無效死亡,其女伴未受到傷害。經核查,兩人係瑞麗籍居民,男子經商,女子無業,兩人都不是網傳的滴滴車司機。

  目前,公安機關正在全力偵破此案。

  公安機關提示:廣大市民遵守國家網際網路資訊傳播管理規定,不信謠,不傳謠。(完)

(責任編輯:王炬鵬)