手機看中經經濟日報微信中經網微信

經濟日報社合作邀請公告

2018年06月05日 07:01   來源:中國經濟網-《經濟日報》   

  目前,經濟日報社中國經濟趨勢研究院正在籌備2018年中國農業經濟景氣指數的編制工作。中國農業經濟景氣指數旨在跟蹤監測、前瞻預警農業經濟的運作狀況,描述農業經濟的生産、價格、貿易等各個方面的情況,反映農業經濟的投入産出效益的情況,輔助對農業經濟各方面産生的變動進行原因分析,以及未來走勢的判斷。

  本次合作要求合作方完成2018年二季度、三季度、四季度和全年的中國農業經濟景氣指數編制,需要合作方有承擔相似研究工作的經歷。請有意合作者于2018年6月13日17時前發郵件確認合作意向並提交相似研究工作介紹材料。

  電子郵箱:haiyan_mail@yeah.net;

  dwangwei@tom.com

  聯繫電話:010-58393545,010-58393130

  經濟日報社

(責任編輯:單曉冰)