手機看中經經濟日報微信中經網微信

教育部財政部要求:享受營養改善計劃學生資訊須及時更新

2017年05月19日 10:25   來源:光明日報   

  教育部、財政部:確保享受“營養改善計劃”學生人數準確無誤,日前,教育部、財政部辦公廳印發通知,要求進一步做好農村義務教育學生營養改善計劃(以下簡稱“營養改善計劃”)有關管理工作。通知要求,要切實發揮省級統籌作用,指導市(縣)根據國家試點地區當年實際在校學生數和在校天數,因地制宜合理安排中央補助資金。

  教育部、財政部下發通知:確保享受營養改善計劃學生人數準確無誤

  教育部、財政部近日下發關於進一步做好農村義務教育學生營養改善計劃有關管理工作的通知。通知指出,各地要切實做好營養改善計劃實名制學生資訊管理。

  兩部門:確保享受營養改善計劃學生人數準確無誤

  據教育部網站消息,教育部、財政部近日下發關於進一步做好農村義務教育學生營養改善計劃有關管理工作的通知。根據學生基本資訊變動情況,及時更新,實現對學生人數、補助標準、實際受益學生人數等情況的動態監管,確保享受營養改善計劃學生人數準確無誤。

(責任編輯:馬常艷)