“85後恨嫁女”網路爆紅 女人奔三的瘋狂(圖)_中國經濟網——國家經濟門戶
手機看中經經濟日報微信中經網微信

“85後恨嫁女”網路爆紅 女人奔三的瘋狂(圖)

2013年05月09日 16:43   來源:中國網   

  網友“Tablelai”不僅曝光了“85後恨嫁女”的照片,還將其在某婚戀網站的“恨嫁日記”上傳到了百度雲,“85後恨嫁女穿婚紗上班”再次引發網友吐槽激情:

  當時就表示震驚的網友:

  “我擦,這個“85後恨嫁女”要逆天啊這是!受五一結婚潮刺激穿婚紗上班,虧她想的出來呢,得,被男同事曝光了吧!”

  “火速圍觀“85後恨嫁女”,目測要火,這真真是2013最奇葩的女子了!”

  “五一結婚潮催生恨嫁女,恨嫁恨到穿婚紗上班這也行?!現在恨嫁都成一種流行了,看都把女神逼成什麼樣了,結過婚的妹子們可以冷眼旁觀“85後恨嫁女”了。”

  也有網友表示嚴重支援

  “昔日女神淪為女屌絲,連男同事都落井下石,這是神馬世道,“85後恨嫁女“姐頂你!”

  “看上去這妹子長得不錯啊,怎麼就沒嫁出去成了“85後恨嫁女”了呢,要不哥考慮考慮收了?”

  質疑男同事人品的:

  “有木有人覺著這個哥們不厚道啊?!連人家日記都上傳到百度雲了,這是和這個“85後恨嫁女”上司有多大的血海深仇啊。

  “節操碎了一地,昨日女神,今日女屌絲!這事還給我們一個教訓:男屌絲絕對不能惹!“85後恨嫁女”栽他手裏了。”

(責任編輯:屈波)

商務進行時
精彩圖片
精彩圖片