手機看中經經濟日報微信中經網微信

曝無錫一副校長與女子聊天言語露骨 不雅照流出

2017年04月21日 07:45   來源:現代快報   

  現代快報訊 現代快報記者獲悉,近日,網上傳出一對男女視頻聊天的截圖,其中的文字內容十分露骨,男子還發了一些淫穢照片,包括生殖器,內容污穢不堪。據一位自稱是這些截圖的“發現者”説,他一眼就看出了畫面中的男子是無錫某實驗學校副校長翁某。現代快報記者了解到,4月19日,無錫本地一家媒體發佈消息稱,這些不雅照是一位自稱是在無錫新吳區做手機回收生意的人發來的。他在去年12月份收到了一部手機,由於最近要把手機翻新轉手,結果在修復過程中,發現手機相冊裏有幾張一男一女視頻聊天和微信聊天的截圖。

  

  

  

  <

  <

  

  4月19日,無錫本地一家媒體與翁某進行了對話。翁某今年55歲,孩子都已經結婚了。他表示視頻聊天截圖中的男子確實是他本人,微信聊天截圖中的微信名和頭像也和自己先前用過的一模一樣,但自己從沒在微信上發過這樣亂七八糟的文字和圖片內容。他還表示自己遭到了敲詐勒索,目前已經報警。

  

  4月20日下午,現代快報記者來到該實驗學校,不過截至記者發稿,翁某一直都未出面與記者交流,按照門衛處的電話簿撥打他的電話,也顯示關機。隨後,該校校長黃某短暫與記者見了一面,只留下一句“他個人已經報警”,現代快報記者詢問翁某今天是否到過學校,黃校長也未作正面回答。隨後,現代快報記者聯繫到了新吳區教育局,相關負責人表示目前正在對此事進行了解。

(責任編輯:孫丹)