手機看中經經濟日報微信中經網微信

富家子用幼犬給豪車拋光 稱天然動物皮毛才最有效

2017年05月19日 08:49   來源:環球網   

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》5月17日報道,近日,英國倫敦市的一名富家子因一則視頻而受到人們的關注,視頻中的他用一隻小馬爾濟斯犬給自己的瑪莎拉蒂跑車拋光,並稱只有用100%天然動物皮毛才能保證拋光品質。

  

  該視頻的瀏覽量已超過3.4萬次,許多動物愛好者看到視頻後稱這一行為是“虐待”,然而視頻中的主人公卻辯解稱這僅是一個玩笑,小狗並未因此沒有受傷。在視頻中,不明身份的旁觀者笑聲十分清晰,小狗卻異常平靜,許多人對此都表示懷疑。

  據悉,該Instagram帳號屬於一名24歲的房産代理,主要用於分享他認識的富二代的奢靡生活照片,曝出的照片主要反映了當前英國富人的生活,而且他們不僅不怕引起爭議,還蔑視窮人。該青年稱,“設立這個帳號主要為了激勵人們努力工作,變得富有,實現更高的夢想”。

(責任編輯:馬常艷)

[an error occurred while processing this directive]