手機看中經經濟日報微信中經網微信

女童從5樓窗戶墜落 幸落在4樓空調外機

2017年08月13日 07:57   來源:楚天都市報   

  楚天都市報訊 昨日清晨,棗陽市一4歲小女孩醒來找媽媽,不慎從5樓窗戶跌下,幸運的是,她落在4樓的空調外機上。當地消防官兵趕來將其救起,女孩身體無明顯外傷。

  昨晨6時20分許,在棗陽市福星路東園菜市場旁邊,一名三四歲大的小女孩坐在居民樓四樓的空調外機上面,大哭著找媽媽,有市民發現後,連忙撥打119求助。

  棗陽消防中隊官兵很快趕到,由於4樓的房子常年無人居住,且暫時聯繫不上房主,官兵們用軟梯下到4樓的空調外機,將小女孩抱上來(如圖)。整個過程不過5分鐘。

  原來,小女孩的媽媽早上起床後,看見孩子仍在睡覺,一時半會兒應該不會醒,就去菜場買菜。小女孩醒來發現家中無人,就趴在窗戶上尋找媽媽。不巧,家中的防盜窗沒有上鎖,她不慎從窗戶跌落,萬幸被樓下的空調外機接住了。

(責任編輯:秦爽)