手機看中經經濟日報微信中經網微信

粉絲追星擾亂秩序或進“機鬧”黑名單

2018年05月16日 07:54   來源:北京晨報   

  遼寧省公安廳機場公安局近日公開發佈了九起“機鬧”事件,稱涉事乘客將被劃入民航“黑名單”,未來一年裏,這些人將無法買到機票乘坐民航班機。對各大機場而言,還有一類特殊群體同樣令人頭疼,這就是狂熱的追星粉絲。從辦票櫃檯到貴賓室,再到登機口甚至航班上,粉絲們對明星出行的全程追逐,讓機場秩序和航班運營大受干擾,但能否列入“機鬧”行列受到民航“黑名單”制約,追求航班收益的航空公司目前心存顧慮。

  (北京日報)

  【網友議論】

  潮點:追星沒錯,但得有個度,你不能妨礙其他人。這是做人最基本的素質。

  七折林:好多都是經紀公司組織的。早在10年前某娛樂界人士就告訴我,他的公司只要一個電話就能在三個小時內召集300大學生去機場接明星。

  是小吳啊:為啥心存顧慮?損害了其他乘客的利益怎麼不去考慮了?

(責任編輯:馬常艷)