已相容iOS6 完美越獄後十大插件推薦

2013年02月04日 10:26   來源:威鋒網   
[字號 ]

  iOS 6完美越獄工具evasi0n蓄勢待發,由Pod2g、Planetbeing、Pimskeks、MuscleNerd四名駭客組成的evad3rs越獄夢之隊還在進行最後的測試。雖然evasi0n仍未發佈,但不少人已經用Redsn0w把手中可非完美越獄的設備進行越獄,早早體驗iOS 6齣獄的快感。下面我們就來盤點一下十大已相容iOS 6的必備插件。(注:因為此前iPhone5從未被越獄,我們不保證以下插件在使用evasi0n越獄後能在iPhone5正常工作。)

  1、Auxo

  Auxo是一款推出不久的“卡片式”多任務管理器插件,其最大的特點在於以縮略圖替代圖標來顯示後臺程式,在縮略圖上輕輕往下一劃即可完全退出該程 序,長按任意一個縮略圖還可以一次性退出所有後臺程式。Auxo還擁有一個全新設計的後臺音樂播放器,並且整合各種常用的開關,用戶可以方便地啟用/禁 用Wifi、藍芽、飛行模式等功能。Auxo尚未與iPad相容,在BigBoss源售價1.99美元。

  2、Mountain Center

  Mountain Center把OSXMountainLion上的通知中心的開啟方式完美地移植到iOS,通過從螢幕的一側向螢幕中間 的滑動,通知中心將會隨著你的手指出現在眼前。安裝後,你可以進行滑動開啟通知中心的位置、手指數以及靈敏度等設置。Mountain Center同時 支援iPhone、iPad與iPodtouch,在BigBoss源售價2.99美元。

  3、PasswordPilot

  PasswordPilot是一個相當實用的免費插件,安裝後,它可以記住你的AppleID密碼,以後在App Store下載App的時候它將自動幫你輸入密碼,非常方便。然而需要注意的是,在將iDevice借給別人的時候請記得清除密碼,不然被誤買一大堆付費應用或內購就欲哭無淚了。

  4、CallBar

  CallBar給我們帶來了全新的來/去電體驗,它可以將來電以橫幅形式出現,通過手勢就可以實現接聽或挂斷,絲毫不影響當前運作的程式。 CallBar還配備了撥號盤,可以進行快速撥號。此外,該程式支援FaceTime、Skype、Viber等,意味著不僅相容iPhone, 還相容iPad和iPodtouch。目前,CallBar在BigBoss源售價4.99美元。

  5、Safari Download Manager

  Safari Download Manager顧名思義是一款Safari的下載管理器,有了它,你可以方便地從網上下載文件到iOS設備 的任何位置。隨後即可通過文件瀏覽器(如iFile)訪問這些文件。該插件完全內嵌到Safari,看起來就像是原生的功能。 Safari Download Manager支援iPhone/iPad/iPodtouch,在BigBoss源售價5美元。

  6、ProTube2

  ProTube2是一款適用於Google官方出品的YouTube的增強插件,該插件可以讓你輕鬆下載YouTube視頻,並且擁有 可選視頻的畫質、單獨下載音頻、攔截廣告等特性。ProTube2尚未相容iPad,在BigBoss源售價1.99美元。

  7、Activator

  Activator是一個非常強大的輔助工具,它自帶了種類繁多的功能設置,你可以通過手勢(如雙擊狀態欄、晃動設備等)來觸發特定事件(如模 擬Home鍵、打開多任務管理器等)。難能可貴的是,有非常多的工具與Activator相相容,善加利用搭配眾多的工具才能使它發揮出最大的功 效。該插件完美支援所有iOS設備,可在BigBoss源免費下載。

  8、Zephyr

  Zephyr是一款非常方便實用的插件,它允許你在任何程式中通過從螢幕底端單指或多指向上拉動開啟多任務管理器,並且在程式間通過螢幕左右兩側邊緣 的滑動來切換後臺程式。雖然Activator也能做到類似的功能,然而Zephyr在這方便做得更好,並且不依賴於Activator或其 他插件。此外,Zephyr還能與前文介紹的Auxo很好的相容。該插件支援iPhone/iPad/iPodtouch, 在BigBoss源售價4.99美元。

  9、Unlock iOS 6Maps

  Unlock iOS 6 Maps是一個解除iPhone 3GS/iPhone 4/iPod touch 4蘋果地圖 的3DFlyover和turn-by-turn導航功能的限制的小插件,安裝後即生效,如需禁用則需卸載該插件。 Unlock iOS 6 Maps可以在BigBoss源免費下載。

  10、Deck

  Deck是一個非常酷的多功能側邊工具欄,通過配合Activator手勢可以激活它方便地進行藍芽、Wifi、定位、飛行模式等開關操作,還可 以快速打開攝像頭、音樂、短信、Siri等功能,甚至能添加自定義程式。Deck是一款收費插件,在ModMyi源售價1.99美元,支 持iPhone和iPodtouch,iPad則有與之對應的版本DeckHD,售價同為1.99美元。

相關新聞:

國産低端智慧機賣得多虧得多

傳三星Galaxy S4將獨立發佈

不懼怕黑莓Z10 黑莓P'9981高價熱賣中

(責任編輯:蒙昌樂)