小米官方“確認”紅米手機:或售799元

2013年05月13日 11:14   來源:驅動之家   
[字號 ]

  小米要出聯發科平臺手機的消息由來已久,而後來該機被證明為紅米手機。隨著更多消息的曝光以及真機諜照頻頻放出,基本可以確定紅米手機的真實性。可小米官方對於紅米手機一直三緘其口,雷軍也從未透露過要做這樣一款機型。

  不過,日前一張由網友提供的照片再次提供了有力的證據。小米手機2A的座充包裝上已經清晰的顯示“適用機型:小米手機2A/紅米手機1”。這也間接説明,紅米手機確實存在,而且和小米2A可共用座充。

  根據之前的消息,紅米手機最大的特點是支援TD-SCDMA/GSM雙卡雙待,配置方面採用4.7寸720p觸摸屏,搭載主頻1.2GHz的聯發科1810處理器(40nm工藝Cortex-A9架構,GPU為Mali-400),1GB記憶體+8GB存儲空間,並提供後置800萬像素、前置200萬像素攝像頭,2000mAH電池,運作MIUI V5系統。

  另外,據稱小米已經與中國移動達成協定,將會在近期發佈這款手機,價格有望定在799元。

(責任編輯:蒙昌樂)