一週人物 一週數字
地方經濟資料庫

華為Mate10曝光:史上最美 配置無敵(圖)

2017年04月12日 14:30   來源:鳳凰   
[字號 ]

  如今,華為其實已經率先快於三星,發佈了年度旗艦P10以及加強版P10 Plus,但是事實上,華為今年的殺手锏應該在後續的頂級旗艦Mate10上,最近,Mate10也爆出了新消息,作為年度旗艦,華為Mate10將搭載麒麟970,採用10nm製程的麒麟970處理器其實也已經提上日程並且將要量産,因此對於下半年將要發佈的Mate10,實際上無論性能上以及功耗上都有跨越趕超高通驍龍835之勢。

華為Mate10來襲,最強一擊,美得不像手機!

麒麟970將採用臺積電的10nm工藝,功耗方面應該較前代會有所降低。

  系統方面,也將適配EMUI6,EMUI5已經國內首發安卓7.0

華為Mate10來襲,最強一擊,美得不像手機!

  配置上

  還是採用家族式的徠卡攝像頭,不過這次用的應該是萊卡第三代認證鏡頭,支援三種對焦方式,主鏡頭采用最新堆棧式1600W+黑白2300w,前置1200W+超廣角800w,配備6寸2K螢幕,無開孔接觸0.1S超快解鎖,配備4900毫安培時典型值電池,採用隱藏式指紋識別,搭載華為最新一代的超級快充。

  價格上面,單一個期待已久的麒麟970處理器,就當然不會便宜,或許要比華為Mate9價價格還要高,不過華為確實是目前國産手機的驕傲,雖然消費者因為高價而吐槽,但進入國際高端行列也是很難得的。

華為Mate10來襲,最強一擊,美得不像手機!

  EMUI6.0和Mate9應該會相攜而來,系統上,最新的EMUI6基於安卓8.0打造,絕不會比IOS11卡,更有華為獨家打造的人工智慧二代加持,流暢得不像安卓,智慧得不像手機。

  對於華為mate10,你怎麼看,一起期待吧~

(責任編輯:秦陸峰)